导航菜单

穿高跟鞋拍广告...跳跃画面酿职灾 林可彤猛力撞击当下站不起来-中国ufo三大悬案

林可彤这回上节目示范三招居家健身操,她也示范了能够增强核心肌群的「下犬式」及「海豚姿」的瑜伽动作,她表示许多人当妈妈后因为要照顾小孩,没有多馀时间健身,但以上这些健身操不仅动作简单且不需器材,在家里就可以轻松完成,即便已经是妈妈仍可以利用零碎时间维持曼妙身材。但林可彤也强调,「倒立瑜伽」的动作较为高阶,若核心肌群不够有力,很容易造成运动伤害,她坦言自己就曾经操之过急导致颈部受伤。

穿高跟鞋拍广告...跳跃画面酿职灾 林可彤猛力撞击当下站不起来

林可彤也回忆某次拍摄广告时,因为穿着高跟鞋跳跃导致脚后跟猛力撞击,让她腰部也连带受到伤害,除了当下立刻站不直外,此次伤害也成了身体的旧伤,她苦笑说只要运动过量、平躺太久都会站不直。

记者萧雅玲/台北报导林可彤日前上《聚焦2.0》录影,节目中分享三招产后居家健身操以及「倒立瑜伽」,就算一边育儿也能轻松完成。林可彤开心透露现在的腰比当妈前还少两吋,超完美身材比例让主持人高文音直呼「火辣」。

▲林可彤上节目分享产后瘦身经验。(图/年代新闻提供)

请继续往下阅读... ▲林可彤录影时示范瑜伽动作。(图/年代新闻提供)