开了一个漂亮的球 登录|注册
开了一个漂亮的球 >新闻 >重点新闻推荐

开了一个漂亮的球-广东黑社会

开了一个漂亮的球

中国习近平在视频会议上开出一个漂亮的球!他呼吁世界共同维护全球产业链、供应链的稳定,并承诺中国将加大力度向国际市场供应原料药、生活必需品、防疫物资等产品。G20应该发出有力信号,提振复苏士气。

在过去这段时间里,各国感谢中国抗疫援助新闻常可见,引发了中国网民盛赞“抗疫外交”的成効。中国外交部发言人耿爽也说:这体现了“投我以木桃、报之以琼瑶”,是中华民族的传统美德呀!

文:郑文辉“美国第一、美国优先”,这是特朗普总统常挂在嘴边的话;这次果然应验了;——新冠病毒感染病例“美国第一”了!在我提笔时已经达十八万例,的确世界第一了,不负特朗普的所望呀!

疫情爆发之后,中美两国的形象与表现,形成了鲜明的对比,世界许多国家,包括欧洲的意大利,他最早是向欧洲国家发出求援,但是,欧洲国家没有一国有反应,美国不用说了,他只要自己第一就好,那管的你生死。而伸出援手的却是中国;中国在自救之时,也同时伸出援手,医疗队伍和医疗物资送到到了意大利,协助他们抗疫。

目前的疫情已经是蔓延到世界每一个角落了,许多国家进入了紧急状态,生活运作半停顿了。疫情也冲击着全球供应链,就在这个时候,世界20国集团(G20)召开了视频会议,讨论冠病疫情的防控。

意大利居民唱起中国国歌,赛而维亚总统亲吻中国五星旗,网球巨星乔科维奇(Novak Djokovic) 在微博上用拼音打出:“谢谢,我爱中国”。

现在我们耒看一下抗疫情事中的插曲:

——开了一粒好球带给了一个好形象!

——李显龙也接了一粒漂亮的球!习近平在和特朗普通电话时强调,当前中美关系正处在一个重要的关口,中美合则两利,斗则两伤。合作是唯一正确的选择。

——习近平的确开了漂亮一球!新加坡总理李显龙也受邀参加了这次会议,他呼吁各国领导人在危机后共同努力,重建马来西亚国内对全球化益处的信心。接下来李显龙又接受美国有线新闻网节目访问时说,冠病对人类而言将是非艰巨的挑战。但美国和中囯互相侮辱指责彼此发明了这病毒散播给世界,他认为这无助于早日解决问题。他认为中美及世界各国须合作而共同对抗冠毒。

——这样看来,难道疫情对中国不仅不是机会,反而是危机?

——中国在这次的疫情中,展现的大囯实力和国际主义精神,将大幅改善它在发展中国家的影响和形象。

开了一个漂亮的球

然而,中国对“抗疫外交”的宣传却也在一些国家引起反弹!高调宣传作秀却消耗了善意。新加坡的学者郑永年就说:西方民主社会对共产主义国家根深蒂固的敌意,很难因为一场抗疫就改变。他却有负面的预测:认为疫情造成恐慌,可能进一步催化了欧洲的种族主义和民粹主义。这从疫情爆发后华人在欧洲受歧视的情形就可以见到一斑!

责任编辑:蒋经国的儿子
开了一个漂亮的球版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开了一个漂亮的球,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开了一个漂亮的球”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开了一个漂亮的球授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开了一个漂亮的球 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: