Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

极速炸金花是真的吗-世界上最大的鱼

极速炸金花是真的吗

义大利新冠肺炎疫情惨重  义籍在台神父吕若瑟求助大家伸援手

▲义大利炎疫情惨重!义籍台湾人的神父吕若瑟,请大家伸援手助义大利极速炸金花是真的吗。(资料照/记者汤兴汉摄)

邮局划拨:19308592请捐款人加注:捐助义大利灵医会联络电话:03-9556631募款中心, 传真:03-9548170

神父吕若瑟表示,谢谢台湾社会,让我们这些「新台湾人」真诚感受到,有如此之多的「新家人」愿意一起为我们义大利老家的不幸无私付出。

银行帐号:22807000014。

记者游芳男/宜兰报导『我们这些来自义大利的「台湾人」,每天看着义大利家乡的疫情变化,虽有着落寞但也勇敢面对,继续探询各种援助他们的可能方式』,极速炸金花单机神父吕若瑟公开请大家伸援手助义大利。

而近日除了卫生署杨志良前署长发起《捐赠防疫物资到义大利灵医会》活动在line社交群组传送之外,另外,我们也收到来自于立法院厚生会的关心,同时我们看到台湾驻教廷李世明大使亲送物资到罗马的安养院给修女们。

最后,我们会持续与义大利总会联系并转达台湾乡亲对义大利家乡的关心,在台湾的我们满怀感谢政府防疫政策让我们能持续我们的服务,在台湾的我们及在义大利的神父、修女们于每日的祈祷中持续为台湾、为义大利及为世界祈祷!

谢谢这份来自台湾社会大众的浓厚心意,确实,义大利老家极需要帮忙,因此,我们将开放2个星期的捐款时间(4月15日止),接受大家的好意捐款。而在这段期间里,我们也会密切跟义大利教会与台湾的相关部门讨论,希望能用最迅捷的方式,从义大利,或从台湾本地取得医疗物资,急送义大利最需要的灾区里去。

来台超过半世纪的义大利籍神父吕若瑟公开求助说:「这2、3个星期来,很多民众、教友灵医会的同仁, 在媒体上看到义大利的疫情,纷纷表达关心,我们已经将大家的关心传达给在义大利的灵医会总会了。值得一提的是,在联络的过程中,义大利灵医会总会传达了防疫物资(外科口罩、N-95口罩及防护衣)的急迫需求,但目前我们台湾灵医会)没有管道取得或购得防疫物资可协助义大利总会极速炸金花是真的吗。」

我们一起祈祷!户 名:财团法人天主教灵医会

▲▼圣嘉民启智中心创办人吕若瑟神父独照<strong>极速炸金花怎么玩</strong>。(图/记者汤兴汉摄)

请继续往下阅读... 我们这些来自义大利的「台湾人」,每天看着义大利家乡的疫情变化,虽有着落寞但也勇敢面对极速炸金花是真的吗,继续探询各种援助他们的可能方式。

其他人也看了这些...

银 行 别:兆丰国际商业银行-罗东分行(017)

还有,我们收到好多好多民众、教友的来电与信函:「我们要捐款…。」、「我们己捐款了,我们汇到天主教灵医会的指定帐户了。」、「我们想要将我目前可以领用的口罩配额Coda捐给您们,让神父寄到义大利或我们来《发起寄口罩台湾驻教廷大使馆》透由大使馆转送给义大利灵医会总会。」、「我们也收到台湾乡亲100、500、1000、5000、1万、3万、5万、10万、20万的捐款了。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

极速炸金花电脑版|极速炸金花平台|极速炸金花版本|极速炸金花规则|极速炸金花6元救济金|极速炸金花咋玩|极速炸金花6元救济金|锦鲤极速炸金花|极速炸金花的玩法|极速炸金花咋玩|极速炸金花是真的吗